您现在的位置:首页 >> 农田水利

中宁县对秋冬季农田水利基本建设进行评促

中宁县对秋冬季农田水利基本建设进行评促

2016年10月10日,县委常委、副书记张建兵、政府副县长范永伟带领导水务、农牧、林业、环保、住建、农发及各乡镇主要领导及工作人员对余丁、石空、舟塔、新堡、恩和、鸣沙、白马、宁安等乡镇农田水利基本建设进行了全面的评促。对各乡镇在10月2日、10月4日县委、政府督查发现问题的整改情况及近期工作进展情况进行了全面的了解和检查,对盐碱地改造工程及农建工作中存在的问题给予解决和答复。

县农建指挥部办公室主任申志宏要求,今年要实现县委政府确定的“保一争特”的目标要求,各乡镇不能等,在有限的时间内,各项任务一定要在去年的基础上再上一个大台阶,相互学习、相互补充,标准一定要高,而且一步到位。并明确了各乡镇完成任务的时间节点,在10月17日前完成任务的95%,在10月25日全面完成任务。

范县长强调,各乡镇一定要抓住重点,重视本乡镇存在的问题,集中突破,并将点、线、面统一结合,切实将农建工作做实、做好、做出成效,按时间节点全面完成任务。

张书记最后强调,各乡镇农建工作完成情况参差不齐,下一步,各单位、乡镇一定要从思想上高度重视,在行动上要再鼓干劲,增补措施;在发动群众上要再动员乡村干部带着群众干,争取全面高标准完成任务,实现县委政府确定的目标任务。





发布部门: 农水中心