您现在的位置:首页 >> 农田水利

中宁县秋季农田水利建设突出“精细”化

中宁县秋季农田水利建设突出“精细”化

近日,中宁县县长陈宏带领相关部门负责人对全县秋季农田水利基本建设工作进行了再次督办,要求各乡镇高标准、严要求、高质量按时完成工作任务,多出精品、多出亮点,提高精细化程度,突出重点区域、重点环节处理。

今年,中宁县秋季农田水利基本建设分四个主战场、八大片区、六项重点工作和十一项重点工程,筹资2.1亿元,发动劳力10万人次,集中对全县涉及的11个乡镇、100个行政村的35万亩农田的沟、渠、田、林、路、庄进行高标准综合治理。

在秋季农田水利基本建设中,中宁县各乡镇、各部门高度重视,严格要求,突出“精细化”,精心规划,点、线、面结合,做细做实,不留死角,严格按照自治区“黄河杯”特等奖的标准要求,切实抓好落实,高质量、高标准全面完成农田机深翻、道路铺设、渠道清理、树木涂红刷白和剪枝、沟道深挖宽劈等工作任务。                        





发布部门: